Ein sehr einfaches und leckeres Rezept, welches sich auch super zur Resteverwertung eignet.
Zutaten: 2 Zucchini
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
5 kleine Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
200 ml Milch
2 Eier
Reibekäse
Salz, Pfeffer, Kräuter
Öl
Zubereitung: - Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden
- Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten
- Zucchini und Paprika schneiden, ebenfalls in Pfanne geben und mitbraten
- zum Schluss gewürfelte Tomaten in Pfanne geben und kurz mitbraten
- Gemüse und Kartoffeln in Auflaufform schichten
- Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
- über Gemüse geben und mit Reibekäse bestreuen
- bei 180 Grad im Ofen für ca. 30min backen
Man kann für diesen Auflauf jedes beliebige Gemüse nehmen. Wenn ich Fleisch,z.B. Hühnchen übrig habe, gebe ich auch dieses mit dazu.
Lasst es euch schmecken!
Liebste Grüße
Lisa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen