Dieses Rezept habe ich schon vor einiger Zeit gekocht und möchte es euch nun vorstellen.
Zutaten:
- 1 kleiner Hokkaidokürbis (den muss man nicht schälen:D)
- 1 Zwiebel
- 10 getrocknete Aprikosen
- Gemüsebrühe
- etwas Butter
- Ingwer
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kürbis entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Aprikosen würfeln
- Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter glasig dünsten
- Kürbisstücke und Aprikosen dazugeben und kurz mitdünsten
- mit Gemüsebrühe aufgießen bis alles bedeckt ist, ca. 20 min köcheln
- alles pürieren und nach Geschmack mit geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen
- mit einigen Aprikosenstückchen garnieren
Liebste Grüße
Lisa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen